Erfahrungsberichte / REZENSIONEN: Das sagen andere über mich/uns...

Andrea - man merkt, dass Du Deine Berufung gefunden hast - es macht sooo viel Spass bei Dir/mit Dir Yoga zu machen und wer mich dazu bringt regelmäßig Sport zu machen, der machen nen Superjob :*
(Birgit S. 15.11.2017)
 
Hatte bei Asana Yoga in Mainz schon viele wundervolle Yogastunden …in gemütlicher Atmosphäre, der Raum ist sehr schön eingerichtet. Andrea hat immer ein Lächeln auf ihrem Gesicht. Ihre Anweisungen sind sehr präzise und auf Ihre verspielte Art und Weise kann sie jeden Yogi dort abholen wo er steht. Anfänger und Fortgeschrittene sind in ihr Class sehr gut aufgehoben. Kommen auf jeden Fall wieder. Vielen dank Andrea ...Namasté
(Sabine W. im Oktober 2017)
 
Was soll ich sagen? Du kommst in den Raum und fühlst dich frei und geborgen. Und dieses Gefühl wird während der Stunde noch gestärkt durch die liebevolle und gleichzeitige humorvolle Anleitung "unserer" Andrea. Dann geht es weiter in den Alltagstrott, mit einem kleinen inneren Lächeln, das vorher verschüttet war. Danke Andrea und Namasté
(Uschi S., 05.10.2017)
 
Kleine Gruppen in einem Übungsraum mit viel Wohlfühl-Atmosphäre und einer Lehrerin, die weiß, was sie tut und liebevoll ihre Schützlinge anleitet. Genau richtig um abzuschalten und etwas für sich zu tun. Vielen Dank, liebe Andrea - Namasté
(Martina S., 04.10.2017)
 
Loslassen vom Alltag ...
Beim Betreten des schönen Studios fängt die Entspannung bereits an. Eine liebevolle Begrüßung, ein warmer Tee, sanfte Musik....Die Übungen werden sehr gut angesagt. Ich nehme immer sehr viel mit, es wirkt nach.
Ich kann Asana Yoga wärmstens empfehlen
(Manuela M, 03.10.2017)
 
Schöne entspannende Atmosphäre , tolle Übungsleiterin die mit uns immer abwechslungsreiche Yogaübungen macht. Liebe Andrea , weiter so .....Namaste
(Marianne B., 03.10.2017)
 
Sehr schöne angenehme Yoga Schule.
Mache hier Zumba und bin jedesmal begeistert von dem Training.
Der Trainerin gelingt es immer mich mit einem inneren Lächeln nach Hause zu entlassen.
(Dorothee im Januar 2017)


Liebe Andrea!
Mein 1. Yoga-Jahr geht vorüber. Von Herzen möchte ich DANKE sagen - für wundervolle Yogastunden - für die angenehme Atmosmosphäre in deinem Raum - für Deine liebevolle und herzliche Art.
Das Jahr hat verzaubert und gestrahlt. Vielen Dank für soviel Wunderbares.
Ich wünsche dir und deinem Mann geruhsame Feiertage und ein inspirierendes neues Jahr mit viel Glück und Gesundheit. Hildegard (Weihnachten 2016)


Liebe Andrea,

ein glückliches, gesundes, fried- und freudevolles Neues Jahr wünsche ich Dir und Deinem Mann.
Danke für Dein gutes YogaAngebot. Du bist Spitze!
Herzliche Grüße Helga (29.12.2016)
 
Meine Liebe Andrea ,
GANZ LIEBEN dank FÜR DEINE Wünsche. Habe mich sehr gefreut.
Lass dich lieb umärmeln und bis Montag. Freue mich immer sehr auf deine Yoga-Stunde. Lass Dich umärmeln und eine schönen 1.Advent.
Deine Renate (26.11.2016)


Guten Morgen liebe Andrea,
sehr gerne werde ich meine Yogastunden bei Dir mit einer weiteren Zehnerkarte fortsetzen ;o)!!  Ich fühle mich super-wohl bei Dir/Euch und Yoga tut mir einfach total guuuuut ;o) .
Britta (19.09.2016).


Die Yin Yoga Stunde war sehr schön (nur zu kurz) ABER für mich im Moment wohl das Richtige. Den Yoga Raum habe ich als sehr ansprechend und einladend empfunden - toll.
Angelika (18.09.2016)


Hallo Andrea,
die Stunde gestern hat mir sehr gut getan - diese Dehnungen sind super. LG Elfie (25.08.2016)

Meine liebe Andrea, was hast du heute mit mir gemacht? Du wirst es nicht glauben: ich habe nach dem Mittagessen  2 (in Worten : zwei ) Stunden geschlafen. Es war herrlich! Renate (07.03.2016)

Liebe Andrea! Ich möchte gerne regelmäßig dienstags in die yin yoga Stunde kommen .Ich habe Lust auf mehr yoga aber ich lasse es erst mal langsam angehen. LG und ich bin sehr froh euch gefunden zu haben :-))))
Kim (11.01.2016)

Hallo Andrea, die Stunde ist  mir sehr gut bekommen und mal wieder voller Elan. Mein Mann sucht schon wieder den Knopf zum Abschalten. Herzliche Grüsse Heike
 

Namaste Andrea :-) Danke auch für deine Inspirationen! Lara (12.12.2015)

Liebe Andrea! Ich wollte Dir auf diesem Weg nur herzlich danken, dass ich durch Marias Zumba die Chance habe mich fraulich und fit zu fühlen!!! Wir haben in unserer Gruppe ein erfrischendes und menschliches Miteinander, was auch durch Deinen wunderbaren Raum gefördert wird.
Fühl Dich umarmt und angelacht. Liebe Grüße Franziska (8.12.2015)
 
"Die Stunde gestern hat mir wieder sehr gut getan - vielen Dank! Ich wünsche dir einen entspannten Abend" Herzliche Grüße Elisabeth
 

"Liebe Andrea, ich wollte jetzt nochmal Danke sagen, für die wirklich super angenehme Schnupperstunde, die ich erleben durfte. Es hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern haushoch übertroffen und ich bin den ganzen Tag noch wie auf Wolken gewandelt." Lieben Gruss Berenike

Liebe Andrea, du warst am Montag ein Schatz! Warum? Weil alle Übungen dem Körperchen gut taten. Renate

"Immer wieder geniesse ich Deine Stunden. Ein schönes Wochenende" - LG Angelika

Liebe Andrea, schön, dass ich heute mit DIR Joga machen durfte. Es war wohltuend . Deien Gedanken und Anregungen werden mich durch die
Woche begleiten." Liebe Grüße Renate

"Die Yogastunde gestern war toll. Fühle mich heute 5 cm größer :-)
Vielen Dank für die Infos, hab den Link direkt mal an unsere Personalabteilung weitergeleitet. Freue mich schon auf nächste Woche!! Liebe Grüsse Ines


"Liebe Andrea, heute muss ich Dir leider aus unerfreulichem Grund schreiben. Ich kann in der nächsten Zeit leider nicht am yoga teilnehmen, hatte in der letzten Wochen einen wie auch immer gearteten Nervenzusammenbruch und muß jetzt für einige Wochen in die Klinik und dann mal weitersehen.
Bin halt doch nicht so stark wie ich dachte, aber ich habe ja schon gemerkt, dass ich etwas für mich tun muss, deshalb bin ich ja zu Dir gekommen.
Es macht mir auch sehr viel Spaß und ich komme ganz bestimmt wieder. Ich hoffe nur, dass ich in der Klinik keine Medikamente bekomme, aber yoga machen die bestimmt. Und ich melde mich bei Dir, wenn ich wieder fit bin." Liebe Grüße Emely

BEWERTUNGEN aus Facebook:

  • 5 SternASana Yoga ist eine kleine Oase, gestaltet mit Liebe zum Detail, wo man in familiärer Atmosphäre und unter fachkompetenter Anleitung ganz wunderbar Yoga und mehr praktizieren und vom Alltag abschalten kann!
  • Es tut mir gut Yoga zu üben und Andrea und auch Ute machen das sehr schön. Sehr gut sind auch die kleinen Gruppen.
    So kann man wunderbar abschalten und ich merke bereits kleine Fortschritte in der Beweglichkeit ! Weiter so !
    Am Allertollsten ist es das es für mich ein Heimspiel in Hechtsheim ist ;-)) 

  • Weil man hier so viele, nette Menschen trifft und es einfach Spass macht gemeinsam etwas Gutes für sich und seinen Körper zu tun
     
  • 5 SternSuper schön eingerichtet, eine Oase in Hechtsheim
     
  • 5 Stern

 

Kontakt

Andrea Schreiber - ASana-Yoga-Mainz Heuerstr. 14A
55129 Mainz
Telefon: 06131 /91 47 11
Fax: 06131 /91 47 12
asana-yoga-mainz@web.de